關于我們
關于我們:
吳川招聘網成立于2013年1月1日。我們不斷努力為企業打造專業、創新的網絡招聘環境,為求職者提供尋找工作和職業發展的平臺,一直以來,吳川招聘網以客戶的使用體驗和使用效果為公司發展之本,通過我們專業的客戶服務、完善的網站產品、有效的市場宣傳,打造性價比的招聘渠道,幫助客戶以較低的價格、人力成本投入、從廣泛的選擇范圍,招聘到企業所需人才。
合作伙伴:

吳川腳爆爆注冊會員超過40萬(一個手機號只能注冊一個帳號),平均每天的訪問量超過50萬PV。覆蓋吳川18-55歲之間網民,特別是25-35歲高消費的吳川本地用戶群體為主,腳爆爆網站地區覆蓋率已達到主流媒體標準。作為吳川一家專業提供網絡招聘的公司,吳川招聘網引入強大的資源優勢,與本地區知名門戶網站『吳川腳爆爆』戰略合作,結合本地化的運營和服務模式,為越來越多的企業招聘和個人職業發展提供良好的服務。





广东十一选五包赢公式